PLAYGROUP/PRE-SCHOOL WEBSITE DESIGN

playgroup_web_design01

playgroup_web_design02

Demo link: http://www.hellobaby.com.hk

Hello Baby  在2008年成立,我們致力提倡哈佛大學教授霍華德-迦納博士 Dr. Howard Garner 的多元智能理論、亦是全港最先推出多元智能課程的機構之一。

集合一群對學前教育十分有熱誠且有抱負的精英團隊、設計出一系列適合(1-6歲)小朋友參加的多元智能課程、並配合全港首創的『多元智能Playgroup』月費計劃、讓我們的家長以一個月費模式,自由選擇各種多元智能課程、彈性上課時間、推出至今深受市場上眾多家長歡迎。

Services for  http://www.hellobaby.com.hk
– Flash design
– Tailor-made web design
– Web hosting

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s