頭版網頁設計:五大要點,其中包括

一旦創建了一個形象不能改變大。你可以重新創建圖像周圍的東西,但圖像不能被改變。所以,當你創建你的形象,請確保你確實有一隻會說話的圖像中的一個,它決定你是如何對市民構成。請記住,當你的消費者看著你的第一次,你的形象和他們呆在一起。此圖片將不會離開你或他們的頭腦,即使一秒鐘。所以,你需要確保你創建的第一個印象,擁有持久的聲音。

設計一個網站設計不僅涉及創造力,這也意味著知道什麼是重要的,尊重它。有幾個設計元素理論,當你坐下來設計一個網站,你就不能否定。你需要確保這些元素添加到您的網站的第一件事。你的設計應該遵循您已設置為它的模式。確保你知道什麼是元素,什麼是模式。發展進來以後,設計應該有幾件事情,是必不可少的在它吸脹。

在設計你的網站,在這種情況下是你的形象,請確保您知道如何設計你的頭版。畢竟這是第一件事情,人們會看到,那就是你如何創建你的觀眾之間的持久和幸福的第一印象。這裡有五個元素,應該是你的頭版的一部分。如果沒有,你的頭版不管理留下了深刻的印象。

留下您的聯繫方式

請確保您的頭版葉在哪裡的情況下,他們需要與您聯繫的標誌。是大多數人說,沒有必要在頭版的聯繫方式,但這是錯誤的。你會發現,企業網站需要給他們的聯繫人信息在頭版,或至少它的某些部分。這將使他們希望得到與您聯繫。

相關圖片

比方說,你是銷售某種家具,或蛋糕的電子商店中。您的頭版都應該有相關的你是賣什麼的圖像。這無疑設法吸引你周圍的人,他們會想更多地了解你。確保顯示圖像是驚人的代表。凡是不符合你是什麼,甚至緊密,會有損形象。確保圖像是從周圍的商店點擊。

可行導航

這是一件好事,對頂部或你的第一個頁面左端的導航菜單。你應該確保該設計包括一個可行的和精絕導航。周圍的導航有些創意可以讓它出現吸引力,將讓你正確的觀眾到網站設計。考慮包括所有你認為你的消費者會希望沿著導航菜單的頁面。這可能是你如何能設計出準確的。

電子郵件註冊

你會發現,呼籲採取行動是頭版應該包括在大多數情況下。當你打電話給你的消費者採取行動,你會發現,在你的網站訪問量的增加並沒有轉化更多的機會。不要忘了有一個電子郵件註冊框,如果你是一本雜誌或類似的東西。你會發現,越來越多的人想要知道更多的你,一定會報名參加。頭版就是這樣的一個註冊框應該是

合作與社會媒體

總是有你的頭版相關的社會化媒體的鏈接。這會定義如何的人與你互動,並了解你更多。隨著附著在頭版社交媒體鏈接,您將有合適的共享和交互發生。不要錯過了社交媒體鏈接的頭版視圖。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s