Web design client showcase – 美堅石油化工 Meijian Oil

 

山東源根集團公司成立於1993年,位於山東省濟寧市,是國內擁有較大規模和影響的大型潤滑油生產型集團公司,現包括濟寧山推石油化工有限公司、山東源根石油化工有限公司、山東小松油品有限公司以及濟甯源盛包裝容器有限公司。

客戶名稱 : 美堅潤滑油  Meijian Oil
網址: http://www.gm-oil.com/
網站完成日期 : 2011年1月
網站制作 : Asiaissue 網頁設計
制作項目 : flash animation design | 動畫設計 , web design consultant 網頁設計技術顧問 ,content management system(CMS) |  內容管理系統 , web hosting | 網站寄存 , web design | 網頁設計

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s